Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Danger Zone в CS:GO - что за режим и как в него играть

В Counter-Strike:Global Offensive вышло, пожалуй, самое крупное обновление за все время существования игры. В популярном шутере появился режим королевской битвы под названием Danger Zone. Давайте разберемся, чем же отличается новый режим в CS:GO от большинства королевских битв. 

Карта на 18 игроков


Danger Zone на данный момент имеет всего одну карту Blacksite, которая совсем небольшая относительно других королевских битв, но огромная по стандартам CS:GO. На карту высаживаются всего 18 человек вместо привычных 100. Впрочем, это достаточно хорошо вписывается в концепцию шутера. Небольшое количество игроков на карте приводит к более медленному, более тактико-ориентированному и интенсивному геймплею, который уже давно является визитной карточкой Counter-Strike.

Выбирайте зону высадки


Вместо того, чтобы выпрыгивать из самолета или нелепого летающего автобуса и случайно приземлиться где-то в непонятном месте, CS:GO позволяет игрокам выбрать зону приземления до начала матча. Конечно, оппоненты будут знать о ваших намерениях.

Blacksite разделена на гексагональные зоны, и вместо сужения карты каждая зона время от времени будет случайным образом подвергаться авиаударам.

Держите планшет наготове


Каждому игроку доступен планшет, вызвать который можно клавишей Tab. Этот девайс используется для отслеживания других игроков и доступа к ограниченному меню покупок. Это, пожалуй, одно из самых больших отличий Danger Zone от других королевских битв, которые заставляют игроков искать своих оппонентов, полагаясь лишь на свое зрение, а оружие находить на карте или в трупах врагов.

Новый тир, старое оружие


В начале игры пользователям в качестве оружия доступны лишь кулаки. Но арсенал можно быстро расширить, купив нужное оружие с помощью планшета, упомянутого выше. После покупки оружия или другого снаряжения оно будет перенаправлено на место положения игрока беспилотным летательным аппаратом.

Вопрос лишь в том, как получить деньги на это снаряжение? Просто побегать вокруг места высадки и найти. Наличка просто разбросана в окружающей среде. Ну или можно освободить заложников и проводить их в безопасную зону, так же как и в классической Counter-Strike.

Valve никак не меняла баланс оружия - оно имеет такое же поведение и наносит такое же повреждение, как и в обычной CS:GO. К тому же, игры в Danger Zone не такие затяжные, как в других королевских битвах — продолжительность одной партии составляет около 10 минут.

Более подробно о режиме Danger Zone можно почитать на официальном сайте.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.