Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Норман Ридус рассказал, когда выйдет Death Stranding

Актер Норман Ридус, который сейчас вместе с Хидэо Кодзимой работает над Death Stranding, побывал на подкасте Дэна Фоглера, где поделился несколькими подробностями о проекте.

В начале Ридус вспомнил, сколь сильное впечатление на него произвел Коздима, когда тот его увидел на Video Game Awards:

Он спускался по лестнице, под ним загорались ступеньки, и он говорит: «Я вернулся!». И десять тысяч мужиков со слезами кричат так, словно в комнату вошел Элвис. А я в это время – «Да кто ты, блин, такой?».

Ридус рассказал, что Кодзима никогда не бывает против импровизаций актеров. Он ничего не запрещает, а только добавляет что-то от себя.

Рассказывая про Death Stranding Норман отметил, что этот проект – не тот, где игроки будут всех убивать. Он про объединение людей, в нем нужно строить мосты и другие люди будут делать то же самое:

Персонаж, которого я играю, страдает от фобии прикосновений. Но по мере развития сюжета эта фобия пропадает.

По словам актера, ему осталось еще несколько мокап-сессий для Death Stranding. А игра, скорее всего, выйдет в начале следующего года – это полностью совпадает с просочившейся недавно информацией о том, что проект поступит на прилавки магазинов до 30 июня 2019 года.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.