Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Лед и пламя: HBO опубликовала тизер 8 сезона «Игры престолов»

Студия HBO опубликовала тизер предстоящего 8 сезона «Игры престолов», который закончит историю противостояния нескольких влиятельных семей, а также расскажет, кто займет Железный трон.

Шоу давно отошло от цикла Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Сценарий для двух заключительных сезонов готовился по наброскам и разговорам с автором романа, где он рассказывал создателям сериала, как он хотел бы закончить истории каждого из персонажей. Все это усложнило производство «Игры престолов», поскольку не было ни книжного оригинала, ни готовых диалогов, ни определенности, куда дальше будет двигаться сюжет.

Основу для финального сезона составили черновики, написанные Мартином для последней книги цикла. Она имеет рабочее название «Мечты о весне». Будут ли события, показанные в сериале, включены автором в заключительный роман, неизвестно. Велика вероятность, что книжная серия и шоу HBO разойдутся в сюжетах.

Премьера финального сезона Game of Thrones состоится в апреле 2019 года. Он будет состоять всего из 6 серий продолжительностью 90 минут каждая.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.