Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки разгромили Just Cause 4 в Steam

Еще одним провальным релизом заключительного квартала 2018 года может стать Just Cause 4. Игра вышла только 4 декабря, а пользователи Steam уже оставили сотни отрицательных обзоров. Высоко оценили игру только 34% геймеров. Главной проблемой тайтла называют плохую оптимизацию и неактуальную графику.

Кроме плохих отзывов у Avalanche Studios есть еще одна серьезная проблема – хакеры взломали защиту игры за один день.

Спасибо Аваланчи, вернули мне мой 2007. Теперь верните деньги.

За этих два часа я просто сломал глаза, текстуры как во второй части, местами хуже. Отражения на воде так вообще, походу, с 2008 года пришли... Сюжет — ну, честно, никто не обращает внимания на него, когда игра сделана ради взрывов и разрушений. Короче — халтура очередная.

Я бы с удовольствием играл в эту игру, если бы не жирный, белый, и постоянно вращающийся прицел перед носом. В первой же ночной миссии он как бельмо на глазу. Я многое могу понять и принять. Но невозможность изменить его внешний вид обрекает игрока мириться с этим, вероятно, на протяжении всей игры. Удивительно, как одна мелочь может сразу испортить ощущение от всей игры. А я более чем уверен — игра хорошая. Увы. Печально, когда разработчики раз за разом танцуют на граблях. И полагают, что игрок настолько туп сегодня, что не поймет куда стрелять, если не намалевать прицел здоровым. Странно... вот что странно. Почему он не на половину экрана?

После третьей части — это какой то кал на Unity...

Ну что я могу сказать, разрабы тупо хотели денег и не хотели работать! По моему личному мнению, графика сделала шаг назад по сравнению с третьей частью, управление наидебильнейшее. Сюжет не тянет на «Оскар». В общем, средненькая стрелялка со взрывами. А вода — это отдельная песня, просто в синий цвет покрасили землю и все!!!!!! Грустно все это.

У игры множество технических проблем. Постоянные рандомные вылеты. Отвратительная мыльная графика, местами заметно хуже даже второй части. Остальные аспекты игры при такой «стабильности» геймплея оценить невозможно.

Кривой порт с консолей, где нельзя даже сенсу мышки сделать поменьше в режиме прицеливания. 3/10 текстуры, как в GTA 3.

Кричала Avalanche Studios: «Новый игровой движок Apex Engine». ГДЕ ОН? Где графика, где дальность прорисовки, где 2018 год с этой графикой? Я попал в прошлое 2007 года. ПОЗОР!

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.