Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новое дно Fallout 76: игрок получал ответы на чужие тикеты саппорта

Fallout 76 пробила очередное дно. На этот раз «отличился» саппорт игры. По непонятной причине один из геймеров начал получать письма, адресованные другим игрокам. Пикантность ситуации заключается в том, что тикеты содержат конфиденциальную информацию: адрес, электронную почту, домашний адрес, данные банковской карты.

Удивлённый подобным спамом геймер забил тревогу на всех доступных ресурсах. Он оставил сообщение на официальном форуме игры и страницах в социальных сетях проекта, а для надежности – создал тред на Reddit.

Несмотря на серьезность ситуации, единственным кто ответил геймеру от лица разработчиков, стал один из менеджеров игры, которых написал:

Привет, ребята, мы решили проблему.

Учитывая, что конфиденциальность личной информации в ЕС серьезно оберегается, в случае выявления факта раскрытия данных европейских геймеров Bethesda может получить серьезный штраф на крупную сумму, а также исковое требование от ошарашенных пользователей саппорта Fallout 76.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.