Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Бывший креативный директор Dragon Age присоединился к Ubisoft

Креативный директор Dragon Age Майк Лайдл присоединяется к Ubisoft. Лейдл сказал, что его новый проект достаточно увлекателен, чтобы заставить его пересечь полконтинента для работы над ним.

Я всегда знал, что вернусь к ААА-проектам, когда найду подходящую команду и проект. Спойлер: я нашел это в Ubisoft Quebec и я чертовский рад наконец-то рассказать об этом.

Майк Лайдл, ранее креативный директор и ведущий дизайнер серии RPG Dragon Age, покинул BioWare в 2017 году, чтобы попробовать свои силы в других проектах, в том числе и в RPG The Waylanders. Но сегодня он объявил, что возвращается к крупному разработчику игр — Лайдл занял пост креативного директора в Ubisoft Quebec.

Вот что Лейд написал в своем LinkedIn:

Как вы знаете, я работал консультантом в прошлом году. Это был потрясающий опыт, так как он позволил мне работать с командами разных размеров и составов по всему миру. Самым интересным аспектом консалтинга стала возможность встретиться со многими невероятно талантливыми людьми в отрасли и разработать видение некоторых действительно интересных проектов. Одним из них является тот, ради которого я присоединяюсь к Ubisoft. На протяжении нескольких месяцев работая со здешней командой, я был впечатлен сочетанием страсти и сырых талантов в студии. Напомню, что именно эти ребята из Квебека разработали отличную Assassin's Creed Odyssey.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.