Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

На The Game Awards 2018 покажут новую Dragon Age

По слухам, новую часть Dragon Age покажут на предстоящей The Game Awards, но ни геймплея, ни маленького тизера, по всей видимости, ждать не стоит. По сообщению Venture Beat, ЕА скорее всего ограничатся лишь объявлением, поскольку игра еще находится на раннем этапе разработки и для нее даже название пока не выбрали.

В отчете говорится, что новая часть провела год в подвешенном состоянии, имея лишь небольшие наброски, сделанные под началом Майка Лайдла, который уже покинул студию. Пока разработчик в лице BioWare сосредоточен в работе над Anthem.

Последние несколько лет дела у BioWare шли крайне неважно. Inquisition получилась неровной игрой, а Mass Effect Andromeda, вообще была разгромлена фанатами. 

Было бы любопытно посмотреть на то, каким путем пойдет серия. Разработчик-сценарист Алексис Кеннеди заявил, что ему была дана значительная творческая свобода при работе над огромной частью мира игры. Посмотрим, к чему приведут подобные решения и будем ждать анонса уже завтра.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.