Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Thronebreaker: The Witcher Tales - где найти золотые сундуки в Лирии

Между битвами, сбором ресурсов и принятием неоднозначных и сомнительных решений в Thronebreaker: The Witcher Tales можно открыть несколько золотых сундуков, разбросанных по карте. В свежем гайде по Thronebreaker от Game2Day вы узнаете, как их найти.

Thronebreaker: The Witcher Tales — это последний тайтл во франшизе The Witcher. Это 30-часовое приключение, возглавляемое королевой Мевой из Лирии и Ривии. Бои в игре проходят при помощи карт из Gwent, а на внутриигровой карте есть большое количество интерактивных элементов. Золотые сундуки выглядят следующим образом:

Для того, чтобы начать собирать сундуки, вы должны найти карту сокровищ.

Внутри сундуков можно найти аватары героев и рамки для них, а также карты для сетевой игры Gwent, либо карты для использования в сюжетной кампании Thronebreaker: The Witcher Tales. Найти золотые сундуки можно в следующих местах:

  • Первый сундук можно найти справа от стартового маркера;
  • За вторым направляйтесь к дорожному знаку Хоуксберн, чтобы найти следующий сундук, который расположен на холме к северо-востоку от путевой точки;
  • К востоку от Хоуксберна, рядом с мостом за следующим путевым маркером, находится третий сундук;
  • Дальше следуем по пути на юг к следующей путевой точке, чтобы найти четвертый сундук, который находится с левой стороны;
  • Вернитесь вниз на юг по главной тропе и пройдите вдоль стены на запад, чтобы отыскать следующий сундук.
  • Вернитесь назад тем же путем, которым сюда пришли, и следуйте на юго-запад через мост, чтобы найти шестой сундук.
  • Двигайтесь на восток от предыдущего сундука, пока не окажетесь в Росберге. Сойдите с тропы и идите на запад от города, обойдя замок, чтобы добраться до следующего сундука.
  • Другой сундук расположен на северо-восточной окраине центрального острова на карте, к востоку от развилки.
  • Девятый сундук можно найти неподалеку от Дравограда. Он находится на острове перед замком, к западу от основного пути.
  • Чтобы добраться до последнего сундука, нужно обогнуть замок к востоку, перебраться обратно на материк и пройти по тропе к юго-западу к второму дорожному знаку. Сойдите с тропы на сельхозугодия, чтобы добраться до сундука.

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.