Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как изменится карта Fortnite после начала седьмого сезона

Фанатское сообщество Fortnite взволновано, ведь шестой сезон подходит к концу, и уже 6 декабря мир Fortnite изменится вновь. За прошедшие сезоны карта менялась несколько раз, самыми эпичными изменениями можно считать падение метеорита, а также засуху на западе. По концепции, которую опубликовал игрок ssam43, в седьмом сезоне на восток придёт настоящая зима: часть карты покроется вечным льдом.

В концепции этого игрока Flush Factory изменится под влиянием холодных ветров и ледников и станет замороженной фабрикой. Маленькие фабрики к северо-востоку от Flush Factory также будут покрыты льдом, и лед почти достигнет Lucky Landing к востоку от этой области. Пустыня, которая также не была в оригинальной версии Fortnite и появилась только два сезона назад, расположится симметрично ледяным угодьям.

Фанатский концепт может быть близок к реальности. Некоторые игроки уверены, что в седьмом сезоне обязательно есть что-то связанное со льдом и снегом. Эти догадки связаны с огромным айсбергом, который приближается к острову Fortnite с юго-запада.

Также на этом загадочном айсберге есть замок, огни которого недавно зажглись.

Узнать, каким будет седьмой сезон популярной королевской битвы, можно будет 6 декабря, сразу после завершения текущего шестого сезона.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.