Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Death Stranding от Хидэо Кодзимы все еще далека от релиза

Многие знают, что покрытая тайной игра Death Stranding от знаменитого японского разработчика Хидэо Кодзимы будет в очередной раз показана на выставке The Game Awards 2018. Ведущий Tonight Show Конан О'Брайан недавно посетил студию Kojima Productions в Японии и приоткрыл завесу тайны, ещё больше запутав игровое сообщество.

Они работают над совершенно секретной видеоигрой, которая называется Death Stranding. И никто не может ничего знать об этом! Я имею в виду, что хоть они и выпустили несколько клипов здесь и там, пока всё совершенно секретно, никто ничего не знает точно. Выход игры пока слишком далек, чтобы говорить о нем. Это одна из тех вещей, которые есть только в студии, и всё произойдет в нужное время. Все будут поражены!

Слухи о том, что игра выйдет в свет скоро, пока не подтвердились. Скорее всего, на выставке видеоигр будет представлен только концепт, без даты релиза.

Если брать в расчет многочисленные утечки информации и слухи, то релиз должен состояться не позднее 30 июня 2019 года, что не так уж и поздно для того, чтобы объявить об этом в начале декабря. Хидэо Кодзима, создатель игры, и сам говорил, что игра выйдет не позднее Летних Олимпийских игр в Токио, которые пройдут в 2020 году. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.