Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчик Eve Online не спешит выпускать новый шутер Project Nova

Project Nova, шутер от первого лица во вселенной Eve Online, возвращается к «чертежной доске» и будет переделан. Об этом компания-разработчик CCP Games рассказала сообществу в своем блоге. Закрытая альфа, запланированная на ближайшее будущее, запущена не будет.

В ходе разработки Project Nova мы провели ряд игровых исследований с внешними партнерами, без устали играли игру внутри страны и приносили сторонников сообщества, чтобы помочь нам оценить проект. Теперь, учитывая все эти исследования и отзывы, мы видим, что игровой процесс в его нынешней форме не соответствует нашему первоначальному видению и не достигнет наших амбициозных целей для этого проекта. В результате мы не будем продвигаться вперед с предстоящей Alpha только для приглашения до дальнейшего уведомления. 

Project Nova — это вторая попытка CCP по интеграции опыта FPS с более широким миром космического боя Eve, торговыми и политическими интригами. Первой была эксклюзивная игра Dust 514 для PlayStation 3, которая вышла в 2013 году и поддерживалась три года, прежде чем CCP закрыла ее. Project Nova был анонсирован весной 2016 года. Большинство игроков обнаружили, что интеграция между Dust 514 и Eve Online сложна до такой степени, что она отсутствует. Теперь же проблемы возникли и с Nova, компания не смогла достигнуть изначальных целей после первого этапа разработки и хочет всё переделать.

Project Nova продолжает развиваться, и мы по-прежнему привержены предоставлению высококачественных командных шутеров для поклонников EVE Online, изучая новые и захватывающие возможности для интеграции двух игр. CCP не спешит выпускать Project Nova, пока мы не удовлетворены тем, что она обеспечивает потрясающий игровой процесс и визуальные эффекты для соответствия.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.