Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Глава МОК сомневается в будущем киберспорта

Глава Международного Олимпийского Комитета Томас Бас рассказал журналистам, что киберспорт стал самой обсуждаемой темой во время прошлого заседания организации в Токио. Несмотря на то, что тему о включении компьютерных соревнований в официальный список олимпийских дисциплин муссируют уже на протяжении года, МОК не спешит выносить своего решения.

Одной из причин, которые мешают киберспорту появится на Олимпиаде, являются разработчики и издатели игр, которым принадлежат интеллектуальные права на франшизы. По словам Баса, организации еще нужно время, чтобы определиться с их судьбой.

Чиновник также отметил, что еще одной причиной, почему киберспорта нет на Олимпиаде, является быстрое развитие технологий и смена трендов:

Потому что VR (виртуальная реальность) и AR (дополненная реальность) будут играть гораздо более важную роль, чем сейчас. Если мы включим современную игру в программу Олимпиады в Париже, то молодое поколение 2024 года скажет: «В это играл мой дедушка! Что это?»

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.