Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Just Cause 4 нашли одну из самых крутых пасхалок 2018 года

Серия Just Cause известна своими забавными пасхалками. Не стала исключением и четвертая честь франшизы. Пользователи обнаружили у подножья одной из гор котел и кирку, с помощью которых необходимо подняться на одну из вершин.

Подобный набор является прямой отсылкой к Getting Over It with Bennett Foddy, которая вышла в 2017. Игра, созданная Баннеттом Фодди, предлагала геймерам используя только мышь и тачпад подняться на крутую гору сидя в котле и отталкиваясь киркой. Несмотря на всю казуальность тайтл пришелся по душе как обычным игрокам, так и стримерам, которые собирали крупную аудиторию пытаясь забраться на отвесный пик при помощи одного рычага. Восхождение на гору сопровождается забавными репликами самого Фодди.

Комичный голос автора игра перенесен и в Just Cause 4. Так, он предлагает геймеру опробовать необычный способ альпинизма:

Вы, скорее всего, смотрите на пасхалку. Кто-то другой нашел ее и сообщил ее вам, как младенца кормят перетертой пищей – за вас уже все сделали.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.