Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Художник Silent Hill пожаловался на отмененные проекты

Художник Масахиро Ито, приложивший руку к Silent Hill, пожаловался у себя в Twitter на то, что некоторые проекты, над которыми он работал, были закрыты.

Я должен двигаться дальше, говорю я себе.

У меня осталось мало внутренних сил, чтобы жить. Потому что несколько тайтлов, над которыми я работал, были отменены подряд.

Одним из них была оригинальная хоррор-игра.

К сожалению, из-за подписанного договора о неразглашении художник не может рассказать подробности нереализованных проектов или делиться концепт-артами.

Ито любит социальные сети, где периодически публикует свои мысли. Так, художник рассказал, что присоединился бы к Team Silent для работы над SIlent Hill. Пост был написан в августе 2017 года во время, когда решение о начале работы над игрой принимал композитор Акира Ямаока.

Если это будет не сиквел, и если там не будет Пирамидоголового, — или же если мне дадут убить его в самом начале — я бы без сомнений присоединился.

К слову, Масахиро Ито не прочь реализовать и свой проект.

Мне нравится мой персонаж «Пирамидоголовый», но я действительно не хочу его больше использовать. Как бы там ни было, сделать новый Silent Hill без него будет сложно. Так что, если бы я разрабатывал хоррор-игру, то это была бы не игра из серии SH. И одним из элементов хоррора стали бы деревья сакуры.

Одной из последних игр автора стал хоррор NightCry, деньги на разработку которого собирали через Kickstarter.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.