Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты Red Dead Online недовольны экономикой игры

Открытый бета-тест Red Dead Online идет полным ходом, и у геймеров возникают первые серьезные претензии к проекту. Речь идет об экономике игры.

Микротранзакции были и в прошлой игре Rockstar - GTA Online, однако только сейчас раскрылось все коварство системы. В Red Dead Online есть премиальная валюта – золотые слитки. Rockstar планирует продавать их за реальные деньги. При желании их можно получить, обменяв 100 самородков на 1 единицу валюты. Подобный курс делают получение золотых слитков геймплейным образом очень сложным. А вот цены на эксклюзивные товары, которые за слитки можно купить – очень высокие. Например, апгрейд винтовки обойдется в 30 слитков, что соответствует фарму в течении 250 часов.

Претензии возникли к историчности цен. Пистолет Маузера в Red Dead Online обойдется в тысячу долларов. Пользователи Reddit подсчитали, что с учетом инфляции это соответствует более 30 тысячам в современных деньгах. К слову, в RDR 2 он стоит 250 долларов, что в деньгах 1897 года тоже дорого.

Пользователи сервиса остались недовольны и ценой банки кукурузы за 1,5 доллара, учитывая, что стоимость золотого кольца тогда составляла всего 1,15 долларов.

Заработать деньги в игре пока необычайно сложно, однако геймеры надеются, что к релизу проблему решат.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.