Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Премиум-лейбл Barking Irons выпустил линию одежды, вдохновившись Red Dead Redemption 2

Дизайнеры из Barking Irons создали новую коллекцию, вдохновившись миром Rockstar Games — Wild West. Тематика «Дикого Запада» практически никогда не выходит из моды, но полноценные коллекции, да ещё и под вдохновением от видеоигры, подиумы видят редко.

Коллекция состоит из нескольких предметов одежды, которые можно увидеть на Артуре Моргане. Например, есть вощеная хлопчатобумажная куртка Gunslinger's ($250), на её воротнике напечатано имя — Артур Морган. Коллекция также включает в себя три рубашки: джинсовая рубашка в цветах индиго ($150), синяя полосатая рубашка ($120) и полосатая рубашка в военно-морском стиле ($120). На рубашках также есть «подпись» Артура, вышивка с логотипом Rockstar и печатные знаки Rockstar.

В марке также есть три сумки в составе коллекции Red Dead Redemption 2: сумка из серого материала ($180), выполненная из того же вощенного хлопка, что и куртка, сумка с холстом ($75) и сумка из плотного хлопка ( $320).

Смотреть всю коллекцию одежды Артура Моргана от Barking Irons.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.