Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Nintendo меняет правила работы с блогерами

Nintendo сообщила, что после трех лет существования закрывает программу поддержки блогеров Nintendo Creators. Она предназначалась для авторов из Северной и Латинской Америки. По ее условиям, японская компания взымала 40% от дохода блогеров с рекламы на различных площадках.

Программа не раз подвергалась критике за грабительский, по мнению комьюнити, процент отчислений. Теперь создатели контента вынуждены будут соблюдать новые и более строгие правила.

Nintendo хочет, чтобы блогеры не просто публиковали записи своей игры, но более «творчески» подходили к созданию контента. Трансляции фанатских соревнований без одобрения компании попадает под запрет, а геймплейные ролики можно распространять только через встроенные функции Nintendo. Новые правила являются глобальными для всех регионов.

Nintendo оставляет за собой право удалять ролики на свое усмотрение. Монетизация трафика будет доступна только через заранее утвержденные каналы, а именно партнерские программы Facebook, Twitch и YouTube.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.