Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Hobby World перезапустит печатный журнал «Мир фантастики»

В октябре издательский дом «Игромедиа» сообщил, что прекращает выпуск бумажных версий «Игромании» и «Мира фантастики». Оба журнала теперь полностью публикуются в онлайне.

Вернуть ежемесячное издание о фэнтези и фантастике на прилавки намерен издатель настольных игр Hobby World, который выкупил права на печатный журнал. Специально для этого новые владельцы планируют увеличить штат сотрудников. Главным редактором останется Сергей Серебрянский.

Начиная с 2019 года приобрести «Мир фантастики» можно будет в одном из 70 физических магазинов Hobby World.

Эксперимент с перезапуском рассчитан на один год. Чтобы проверить, насколько большой будет пользовательский отклик, создатели настольных игр попробуют собрать средства через CrowdRepublic:

К сожалению, жанр фантастики в России из-за гигантского объёма пиратства переживает не лучшие времена. Упали тиражи, снизилось качество литературы и гонорары авторов. На краудфандинговой платформе мы хотим подтолкнуть ситуацию в лучшую для рынка сторону.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.