Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки высмеяли компенсацию, которую предложила Bethesda покупателям коллекционки Fallout 76

Bethesda продолжает рыть себе могилу в достаточно интенсивном темпе. На днях стало известно, что в Fallout 76 используются скрипты и наработки старых игр, а теперь еще компания «порадовала» обладателей коллекционного издания Fallout 76.

Недавно игроки, получившие издание Power Armor Edition стоимостью в 200 долларов, обнаружили, что отличная холщовая сумка, была заменена на дешевую нейлоновую. Bethesda не сообщила об этом заранее, но все прояснилось, когда игроки стали массово слать письма в техподдержку на эту тему.

Позже компания начала ссылаться на дороговизну материалов для изготовления сумки. Якобы компания не ожидала, что производство окажется таким дорогим:

Мы сожалеем, что вы недовольны сумкой. Вариант из рекламы был прототипом и его производство оказалось слишком затратным. Мы не планируем что-либо предпринимать по этому поводу.

Для урегулирования ситуации разработчики зачислили на аккаунт каждого покупателя Power Armor Edition по 500 атомов (внутриигровая валюта), что в реальных деньгах составляет 250 рублей. Учитывая стоимость издания такая щедрость компании выглядит просто смешной.

Столь "щердая" компенсация не могла пройти мимо язвительного сообщества. Игроки высмеяли предложенные Bethesda 4 доллара за 200-долларовое издание и назвали ситуацию вокруг Fallout 76 самым крупным фейлом последних нескольких лет.

Пользователи Reddit уже посчитали, что 500 атомов даже не хватит на покупку костюма почтальона с холщовой сумкой (он стоит 700 атомов). Раскрасить экипировку в камуфляж – это 1400 атомов. В целом же 500 атомов – это маленькая сумма в экономике Fallout 76.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.