Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Команда по CS:GO случайно оказалась на турнире по Rainbow Six Siege

С момента релиза в 2015 году в Rainbow Six Siege появилась весьма достойная киберспортивная сцена. В Pro League есть несколько организаций-ветеранов и несколько команд с мировым именем. А на последнем чемпионате мира в Бразилии команды разыграли призовой фонд в 275 000 долларов. От этого еще более удивительна история, которая случилась совсем недавно.

Пользователь Reddit под ником EmilBerglund написал в ветке Rainbow Six Siege: «Мне кажется, я стал про». Игрок выступает за норвежскую высшую школу в четвертом дивизионе местной лиги Telenorliga в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. EmilBerglund и его команда поедут на Dreamhack Winter 2018 в Стокгольм в эти выходные, где планируют соревноваться в открытом турнире по CS:GO.

Однако чтобы немного повеселиться, он и его друзья также решили принять участие в турнире Open Rainbow Six, который также проходит на этом мероприятии. Никто из них никогда не играл в эту игру, игроки предполагали, что их обыграют в первом же раунде, а все это затевалось ради забавы. План был хорош, но всё же провалился.

На основном турнире приглашенные профессиональные команды такие, как G2 Esports, Penta и Team Liquid должны столкнуться с четырьмя любительскими командами из открытых квалификаций. К сожалению, заявку на квалификации подало недостаточное количество команд. Это означает, что команда EmilBerglund — Minigolfgutta — будет играть в основной части турнира, заняв один из слотов победителей квалификации.

Команда у ребят опытная: в случае с шутером Valve у каждого из игроков по 2000+ часов в CS:GO. При этом некоторые из них едва понимают, что они делают, когда дело доходит до Rainbow Six Siege. У одного игрока есть респектабельные 500 часов, а у другого - около 100, то есть они оба примерно представляют, что происходит в игре. Сам EmilBerglund имеет около 30 часов, но не играл с момента запуска игры. Последние два игрока в команде имеют около трех часов в игре и абсолютно не знают, что делают. И теперь им придется столкнуться с профи на крупном турнире.

DreamHack Winter 2018 пройдет уже в эти выходные, команды сразятся за призовой фонд в размере 50 000 долларов, где победитель заберет 25 000. Также чемпион получит слот на Six Invitation 2019. Впрочем, для команды Minigolfgutta победой будет не вылететь в первом раунде. За одну победу они получат 1 000 даллоров на всех — весьма неплохо за 3 часа в игре.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.