Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Red Dead Online не терпит гриферов

Любой, кто когда-либо играл в GTA Online (или аналогичный проект подобного типа) знает, что игроки просто обожают убивать друг друга. Им могут не понравится какие-то ваши действия, они пытаются самоутвердиться или просто троллят. В Red Dead Online тоже есть гриферы и тролли, но Rockstar постаралась максимально усложнить им жизнь.

Для пресечения подобных действий Rockstar ввела две системы борьбы с гриферством: Parley и Feud. Первая блокирует нечестное нападение, а вторая поощряет честные дуэли. Первую игрок может активировать сам, а для второй необходимо согласие обеих сторон.     

После того, как другой игрок убьет вас четыре раза, вам представится возможность выбрать либо Parley, либо Feud. Parley блокирует ненавистного игрока на десять минут. Какое-то время он не сможет никому причинить вреда. Feud запускается с согласия обоих игроков и представляет собой честное сражение один на один для разрешения внутриигрового конфликта.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.