Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda готовит масштабные исправления для Fallout 76

Fallout 76 уже несколько недель не сходит с первых страниц всех игровых изданий. Количество негатива в адрес игры со стороны геймерского сообщества бьет все рекороды. На фоне столь тяжелого фона Bethesda объявила о выходе сразу двух патчей для игры в течение ближайших двух недель.

Первый апдейт выйдет 4 декабря. Он должен будет улучшить производительность и стабильность игры, а также внесет некоторые исправления в баланс.

Кроме этого вместительность рюкзака будет увеличена с 400 до 600 килограммов. Разработчики хотели увечились ее еще больше, но пока ждут реакцию со стороны комьюнити. Поменяется и лут, получаемый с боссов. Теперь за их убийство будет выпадать два или три предмета в зависимости от уровня противника.

Также представители Bethesda обещают исправить баг, в результате которого игроки могли возрождаться только в Убежище 76 и застревать в силовой броне.

Обновление от 11 декабря добавит в игру функцию push-to-talk, поддержку мониторов 21:9 и настройку поля зрения. В случае, если место под CAMP займут другие геймеры, во время входа в игру об этом поступит уведомление. Игрок сможет перенести его в новое место или на другой сервер.

Также в CAMP появится функция бульдозера, которая позволит убирать поросль, камни и другие препятствия для создания лагеря.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.