Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Wargaming купила студию Edge Case для работы над новым ММО-проектом

Белорусская компания Wargaming объявила о покупке британской студии Edge Case Games Ltd, известной по космическому онлайн-экшену Fractured Space.

Команда сотрудников в количестве 32 человек будет переведена в отделение Wargaming в Гилдфорде, который находится в пригороде Лондона. Новый офис WG был открыт только в сентябре.

Подразделение будет занято разработкой нового кроссплатформенного MMO-проекта. Его жанр и сеттинг пока остаются тайной. По словам белорусов, ключевым фактором, повлиявшим на сделку, стал опыт работы Edge Case с движком Unreal Engine 4.

Глава британского подразделения Wargaming отдельно подчеркнул, что компания больше не намерена поглощать более мелкие студии, чтобы укомплектовать новое подразделение. Остальные разработчики будут привлечены с помощью обычных рекрутерских мероприятий:

Мы планируем увеличить команду в следующем году до размера, необходимого для создания и запуска MMO мирового класса F2P, продолжая работать с другими командами Wargaming, такими как наша сиднейская студия.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.