Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Starbreeze планирует сократить расходы из-за неудачи The Walking Dead от Overkill

Запуск Overkill’s The Walking Dead собрал меньше средств, чем планировалось. «Первоначальные доходы от продажи продукции ниже, чем ожидалось», — говорится в пресс-релизе для инвесторов.

Наиболее высокая доля продаж зафиксирована в России и Китае, и Starbreeze считает, что основная причина в том, что в этих регионах игра продавалась по более низкой цене из-за специфики регионов.

Это, конечно, разочаровывает, но у нас есть база для работы в отношении количества проданных игр. Также у нас есть некоторое количество одновременных игроков на постоянной основе, и динамика стабильна, что очень важно для будущей работы в рамках нашей игры и её обслуживания. Команда работает на полную мощность, чтобы улучшить игру и добавить новый контент.

Что касается одновременных игроков, Overkill’s The Walking Dead стартовала с показателями около 10000 человек, но впоследствии онлайн сильно сократился. Теперь в игру в среднем играют одновременно около 2,5 тысяч игроков, а в пиковые моменты эта цифра поднимается до отметки в 5 тысяч.

Starbreeze планирует сократить расходы на проекты и сфокусироваться на основном бизнесе. Подробности бизнес-плана пока неизвестны.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.