Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Эксперты пока не советуют брать консольную версию Darksiders III

Критики призывают повременить с покупкой консольной версии Darksiders III. В первую очередь это связано с техническим несовершенством тайтла. Например, у обзорщика dtf.ru во время игры на PS4 Pro обнаружились проблемы с графикой из-за технологии HDR.

Некое неудобство летсплееры отмечают с невозможностью отключить не очень качественную русскую озвучку игры. Чтобы выбрать английский в Darksiders III необходимо полностью изменить язык во всей системе.

Претензии возникли и у пользователей PS4 Pro, которые недовольны динамическим разрешением игры, которое может периодически опускаться до значений ниже, чем FHD. В сложных локациях также наблюдаются артефакты и «замыливание» картинки.

Геймеры также отмечают тормоза и фризы в игре. Особенно на больших открытых локациях, где fps может опускаться ниже 20-ти. Для слэшера это очень чувствительная просадка, а замирания картинки вообще не приемлемы.

Проблемы встречаются и с прорисовкой текстур

Все проблемы игры подтверждают оценки критиков. Например, обзорщик Game Rant поставил Darksiders III всего 2 из 10

Посредственная боёвка Darksiders III становится воистину ужасной из-за фреймрейта. Даже когда на экране почти ничего не происходит, игра дёргается — иногда до такой степени, что цельное изображение начинает превращаться в слайд-шоу. Поскольку боевая система построена на своевременных уклонениях, из-за низкого fps некоторые моменты Darksiders III становятся непроходимыми на высоких уровнях сложности.

С проблемами столкнулся и обозреватель Game Revolution Майкл Лери

Неважно, дерётесь ли вы или бродите по коридорам, игра резко остановится и включит загрузочный экран. Однажды Darksiders 3 остановила меня только для того, чтобы загрузить весь уровень прямо у меня перед глазами. Частые загрузки убивают остатки ритма, который в игре и так едва заметен.

Враги не постесняются подскочить поближе и нанести удар по беззащитной главной героине, если вы вдруг нажали кнопку уклонения на наносекунду раньше. И управление игры не настолько отзывчивое, чтобы вы могли уйти от опасности, да и «кадров неуязвимости» вам даётся очень мало. Именно поэтому боевая система не вызывает никакого удовлетворения: она полагается на уклонение, которое не выполняет свою главную функцию — не спасает игрока.

На Metacritic консольная версия слешера также получила 5 негативных рецензий при 29 отзывах.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.