Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймеры просят Bethesda увековечить пожилую геймершу в The Elder Scrolls VI

Если верить Книге рекордов Гиннеса, самым пожилым геймером на YouTube является 82-летняя Ширли Карри. В 2015 году женщина начала выпускать ролики с прохождением The Elder Scrolls V: Skyrim. За три года на ее канал в YouTube подписалось более 400 тысяч пользователей, которые пристально следят за успехами пожилой геймерши.

Несмотря на большой успех, Ширли Карри переживает из-за того, что не успеет опробовать шестую часть франшизы. Женщина оставила пронзительный комментарий под роликом, в котором журналисты предположили, что TES VI выйдет не раньше 2024 года.

Похоже, это в буквальном смысле гвоздь в крышку моего гроба! Когда выйдет Skyrim 6, мне будет 88, и я, скорее всего, уже не смогу поиграть в неё. Мне остаётся только мечтать.

Высказывание Ширли заметили пользователи Reddit, которые решили обратиться к Bethesda с просьбой увековечить имя поклонницы серии в новой игре. Специально для этого на платформе Change.org была создана петиция, которую подписали уже почти 3 тысячи человек.

Геймеры просят разработчиков создать специального NPC или посвятить Ширли локацию или оружие.

Ранее Bethesda уже создавала отдельного NPC в Skyrim в память об погибшем от рака фанате Эрике Уэсте, поэтому геймеры ждут, что разработчики не откажут и на этот раз.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.