Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Rockstar окончательно отказалась от разработки Agent

Издатели видеоигр редко говорят об отмененных или заброшенных проектах, даже если было проделано много работы. Окончательным решением отмены проекта обычно является отказ от товарного знака. К сожалению, именно это случилось с игрой Agent от Rockstar.

Rokstar анонсировала Agent на E3 в 2009 году. Игра должна была стать эксклюзивом на PlayStation 3. Однако 19 ноября 2018 года, спустя почти 10 лет с момента регистрации, компания отказалась от товарного знака. Ранее в 2007 году Sony заявила, что Rockstar работает над эксклюзивной игрой Agent для PS3. Эксклюзив должен был стать стать шпионским экшеном, действие которого проходит в 1970 году.

Легко понять, почему Agent так и не увидела свет. Red Dead Redemption, также сделанная Rockstar и выпущенная в 2010 году, забрала огромное количество ресурсов. Затем Rockstar бросила все свои силы на выпуск игр LA Noire и Max Payne, а потом настало время Grand Theft Auto 5 вместе с Grand Theft Auto Online, которые требовали много внимания и ресурсов от разработчика. На смену GTA V пришла Red Dead Redemption 2, а теперь впереди мелькает свет Bully 2. Во всём этом не нашлось места для небольшой и эксклюзивной игры под названием Agent.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.