Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игрок Fallout 76 всячески пытается умереть, но у него ничего не получается. Не помогла даже Bethesda

Пока одни геймеры считают Fallout 76 провальной и просят за нее деньги обратно, пользователь Reddit под ником Brogadyn обнаружил любопытный баг, который делает персонажа игра бессмертным. По началу невозможность умереть веселила геймера и он по полной отрывался в режиме Godmod, однако со временем ему это надоело.

Прежде чем стать неуязвимым, игрок докачался до 40 уровня. Как именно он активировал режим бога в игре Brogadyn так до конца и не понял. Геймер быстро утратил интерес к игре, поскольку противники даже с 100-м уровнем ничего не могли ему противопоставить.

Кроме подобных неудобств, игровой персонаж потерял способность к мутации.

По рассказам игрока, он перепробовал множество способов, чтобы умереть: оказывался в эпицентре ядерного взрыва, сражался одновременно с десятками монстров, пытался утонуть или разбиться в расщелинах. Все попытки поиска смерти оказались тщетны.

Начинать игру заново Brogadyn не хочет. Чтобы снять с себя эту суперспособность игрок обратился в саппорт, который не смог ему помочь.

Пользователи Reddit с пониманием отнеслись к проблеме Brogadyn. В качестве альтернативы ему предложили быть избранным воплощением бога, который должен убивать всех игроков, которых сможет найти. За его голову будет назначено вознаграждение, которое сможет со временем вырасти до недосягаемых высот.

 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.