Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda начала возвращать недовольным игрокам деньги за Fallout 76

Похоже, Bethesda признала Fallout 76 не очень удачным проектом. В Сети появились слухи, что компания начала возвращать деньги геймерам, которым не понравилась игра. Специально для этого издатель якобы сменил свою политику, которая изначально не предполагала аннулирования покупки игр компании.

Пользователь форума Resetera под ником Fernando сообщил, что ему удалось вернуть свою копию игры несмотря на то, что он наиграл в ней более 24 часов:

Все что я сказал, это то, что я не доволен количеством багов и плохой производительностью, и они довольно быстро все мне возместили. Просто хочу дать вам знать.

Официально Bethesda пока никак не прокомментировала эту информацию. Возможно, молчание связано с опасением, что заявок на возврат денежных средств будет очень много.

Несмотря на то, что разработчики других компаний считают Fallout 76 достойной игрой, геймерское комьюнити и некоторые журналисты видят тайтл откровенно слабым и даже провальным.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.