Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В российской школе у ученика потребовали удалить аниме-картинку со смартфона

Завуч одной из новосибирских школ потребовал от школьника удались со смартфона заставку с персонажем аниме. Невероятной историей поделилась мать ребенка в Twitter. После того, как сын сообщил ей о случившемся, она решила узнать причину, по которой завуч так поступил и вообще полез в чужой смартфон. На это онп получила ответ, что «в школе все частное становится общественным».

Сначала мне сказали, что аниме разрушает психику детей (любое), и у них есть рекомендация запрещать аниме детям. Когда я сказала, что с такой рекомендацией я очень жажду ознакомиться, началось «ой ну если найду и это вообще не ко мне».

В общем, разговор не сложился и закончился на повышенных тонах, но в ходе него я, как водится, узнала, что я плохая мать.

Мать ребенка решила на этом не останавливаться и обратилась в Министерство образования, где ей растолковали, что забирать смартфоны у школьников учителя не могут:

Женщина из Минобра также доверительно поведала мне, что в аниме есть 25-й кадр и скрытые коды из слов, чтобы разрушить нацию, в Европе давно уже запретили аниме, а сходки анимешников — секта. Но к счастью, сказала мне она, у нас есть скрепы и традиции.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.