Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Блогер Wylsacom потратил на лутбоксы в FIFA 18 больше миллиона рублей

Ведущий российский техноблогер Валентин Wylsacom Петухов рассказал, что потратил на лутбоксы в FIFA 18 более миллиона рублей.

Погрузившись в Ultimate Team, я понял, что в ней весь кайф. Но колоссальное количество денег улетает в эту всю фигню. Чтобы там хорошо играть и хороших игроков покупать — это прям дорого.

На вопрос, сколько денег было потрачено на игру, Wylsacom честно признался, что много

Ну, в прошлом году это, наверное, около миллиона рублей. В этом году поменьше, потому что она относительно недавно вышла и я все таки не так активно в этом году закидываю деньги.

Там как происходит, там нет возможности прямо взять и ввалить кучу денег единомоментно. Ты это делаешь постепенно и вот за год накапливается такая страшная сумма. Более того, мы делали рекламу Фифы и примерно все деньги, что мы получили за рекламу, я обратно и отнес.

Многие, наверное, сейчас услышав цифру скажут «да он сумасшедший вообще, что он делает». Но я отношусь к этому как к хобби, как к развлечению.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.