Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Молодая семья после переезда в новый дом уже несколько лет получает зловещие письма от Хранителя

В 2014 году Мария и Дерек Броддус приобрели дом в Вестфилде, штат Нью-Джерси, однако долгожданная покупка не принесла им счастья.

Сразу же после переезда они стали получить анонимные зловещие письма, которые в конечном итоге вылились в постоянный стресс для супругов.

Это похоже на раковую опухоль. Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю, какой была бы моя жизнь, если бы этого не случилось? Наше Рождество было несколько раз испорчено, и этого уже не исправить.

Первое письмо они получили еще в июне 2014 года, когда делали ремонт в доме, который купили за 1,3 миллионов долларов. В нем неизвестный представился Хранителем, семья которого на протяжении целого века следит за этим домом.

Мой дед наблюдал за домом в 1920-х годах, а отец — в 1960-е. Настало моё время действовать. Вы знаете историю этого дома? Знаете, что находится в его стенах? Почему вы здесь? Я обязательно в этом разберусь.

Рабочие были заняты, и я наблюдал, как вы выгружали свои личные вещи. Мусорный бак — довольно аккуратное прикосновение. Они уже нашли то, что спрятано в стенах? Со временем они увидят.

Со временем Хранитель стал собирать информацию на новых жильцов, что еще сильнее напугало новоселов

Я рад узнать ваши имена и имена молодой крови, которую вы принесли мне. Боятся ли они заходить в подвал или спать на чердаке? Или им страшно идти туда в одиночку? На их месте я бы очень испугался. Если вы будете наверху, то никогда не услышите их.

Пара была настолько напугана произошедшим, что обратилась в полицию, однако правоохранители не смогли им помочь.

Предыдущие владельцы, которые прожили в доме 23 года, рассказали, что перед продажей тоже получили пару подобных писем, однако в остальном все было нормально.

Не выдержав давления, чета Броддусов попыталась продать дом, однако безуспешно. Для оплаты ипотеки, владельцы даже сдали его в аренду, однако неизвестный Хранитель не собирается отступать. Он присылает все новые и новые письма, которые до панических приступов пугают владельцев.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.