Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Житель Канады завещал жене свою кожу

Художник Крис Венцель завещал жене свою кожу, украшенную различными татуировками, которую мужчина набивал всю жизнь. Житель Канады хотел, чтобы его дети и внуки могли восхищаться произведениями искусства своего предка.

Жена Криса Шерил Саскатун в интервью журналистам рассказала, что это была хорошая идея.

Я думала, что все по-другому, но да, это круто. Мне все равно, что нужно, я сделаю это для него. Вы можете повесить картину на стене. Татуировка - это то, что человечество делало на протяжении сотен тел, теперь это просто нужно сохранить.

Крис Венцель умер в октябре этого года во сне от остановки сердца. Он страдал язвенным колитом, заболеванием, которое вызывало быстрое и нерегулярное сердцебиение.

Жене Венцеля смогла обнаружить небольшой семейный бизнес в США, который занимается сохранением татуировок мертвецов. Управляющая компанией Кайл Шервуд считает, что они занимаются очень важным делом:

Татуировки, вы знаете, могут рассказать историю человека. Люди осознанно набивают их, а потом они всю жизнь для них что-то значат и напоминают. Мы помогаем сохранить эту память.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.