Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймдизайнер Just Cause 4 пообещал, что новая часть получилась бомбезной

Уже совсем скоро, 4 декабря 2018 года, состоится релиз Just Cause 4 на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Новая игра в жанре приключенческого боевика готовилась к выходу ровно три года, и ей есть чем удивить фанатов.

Ведущий геймдизайнер Just Cause 4 Франческо Антолини дал большое интервью для журнала Xbox, в котором пояснил, почему JC 4 будет прорывом.

Первое, что вы заметите, это то, что мы отошли от стиля «списка покупок», который прослеживался в предыдущих двух играх серии, чтобы предложить игрокам систему, которая дает большую автономию. Теперь это не цепочка квестов и задач, а по-настоящему открытый мир.

Солис — это мир, который сильно отличается от предыдущих игр: мы вернулись в Южную Америку, но с уровнем детализации, которую в Just Cause никогда раньше не видели. Графика просто великолепная.

Я присоединился к Avalanche в качестве ведущего дизайнера во время работы над Just Cause 3, внося свой вклад в открытие новой нью-йоркской студии. Это был первый, фундаментальный шаг в создании большой студии. История может подтвердить, что успешные и долгоживущие студии обычно определяются основной командой, которая на протяжении многих лет работает над одним проектом. Тот факт, что Just Cause 4 содержит в себе более чем в четыре раза больший масштаб и гораздо более глубокую механику в сравнении со своими предшественниками, показывает, как изменения в процессах и мышлении могут реально принести пользу как творчеству, так и производству. Мы всё сделали верно.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.