Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft отменила изменения с цензурой крови, секса и азартных игр в Rainbow Six Siege

В этом месяце Ubisoft опубликовала подробный блог, объясняющий, что в следующем обновлении внесет ряд эстетических изменений в Rainbow Six Siege, убрав кровь, секс и отсылки на азартные игры в рамках подготовки к выходу на азиатский рынок.

Эстетические изменения Ubisoft были запланированы, как часть предстоящего обновления четвертого сезона третьего года, иначе известного как Operation Wind Bastion. Разработчик планировал создать единую глобальную сборку игры, реализованную во всех странах. А эти изменения были сделаны для того, чтобы обеспечить соблюдение цензуры в Китае.

Представитель Ubisoft позже заявил, что на западном и азиатском рынках какие-то вещи будут отличаться друг от друга. Что заставляет задаться вопросом, почему эти изменения в первую очередь применяются к Западу?

Теперь же Ubisoft выпустила новое сообщение. Компания решила вернуть активы в свое первоначальное состояние после 2-нелельной беседы с комьюнити. Разработчик отметил, что хочет обеспечить оригинальный опыт для всех игроков, особенно тех, которые поддерживают проект с самого начала. Поэтому компания будет верна оригинальному художественному замыслу.

В то время как Ubisoft пообещала вернуть все измененные активы наряду с запуском Wind Bastion, она также отметила, что некоторые изменения могут временно задержаться. К этому также можно добавить и другое заявление Ubisoft, где компания предупредила о том, что процесс отката может привести к сезонной задержке из-за сжатых сроков отладки и тестирования.

По поводу китайских игроков Ubisoft пояснила, что они могут продолжать наслаждаться той же игрой, что и другие геймеры. Они также заметят, что изменения Rainbow Six Siege вернулись к своей первоначальной форме.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.