Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новый персонаж Overwatch Эш имеет проблемы с прицеливанием

Новый персонаж Overwatch Эш появилась в пуле всего неделю назад, и ее дебют не прошел гладко. Прицеливание стало одной из главных проблем. Участник форума Blizzard с ником OnlyReaper описал проблему на следующий день после релиза Эш:

Я мэйню Маккри и Солдата, я достаточно точен, играя на них. Но на Эш я не могу стабильно попадать выстрелами, как на Маккри

Множество других геймеров заявили, что они чувствовали то же самое, играя за Эш. Позже ведущий геймдизайнер Overwatch Джефф Каплан подтвердил на Reddit, что игроки правы и проблема реальна. Отвечая на длинный, подробный пост о том, почему тяжело прицелиться на Эш, Каплан объяснил, что есть некоторые проблемы с самим персонажем и добавил, что фикс уже в пути, но нужно подождать.

К сожалению, исправление Эш подготовлено для патча 1.32 (на PTR прямо сейчас 1.31). Мы рассматриваем вариант, в котором можем выпустить исправление, но это маловероятно. Это требует написания большого количества кода и определенного времени тестирования, поэтому мы не хотим спешить с этим и рисковать чем-то другим

Каплан извинился за проблему, но не раскрыл никаких сроков выхода патча.

 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.