Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Battlefield 5: лучшее оружие для pvp

Если вы хотите преуспеть в конкурентном многопользовательском режиме Battlefield V, вам нужно выбрать правильное оружие. Мы подготовили небольшой гайд по pvp Battlefield V, в котором расскажем про оружие, позволяющее проще доминировать на карте. Главное условие - выбирайте оружие не только под свой стиль, но и под конкретную игру, ведь ваша позиция и расстояние до врага не могут всегда быть одинаковыми.

STG-44 в Battlefield 5


STG-44 лучше всего работает и наносит немалый урон в качестве штурмовой винтовки, а не пистолета-пулемета. Она не имеет такого же контроля, как полуавтоматическая винтовка, но вам не нужна точность, если можно просто удерживать спусковой крючок.

Sturmgewehr 1-5


Первая штурмовая винтовка, которую вы получите в Battlefield 5, также является одной из самых эффективных. Sturmgewehr 1-5 (не совсем понятно, почему название не сократили до «STG») действует как своего рода гибрид между автоматом и традиционной штурмовой винтовкой. Скорость стрельбы достаточно высока, чтобы довольно легко отстреливать средние и ближние цели, а полет пули ровный и точный.

M1A1 Carbine


Винтовка предельно точная на средних расстояниях, и вы можете стрелять из нее так же быстро, как нажимаете спусковой крючок. Иногда скорострельность решает исход битвы. Однако M1A1 Carbine не слишком хорошо справляется с автоматами или штурмовыми винтовками с близкого расстояния.

Sten


Несмотря на то, что этот автомат по умолчанию для класса медиков, вы всегда можете использовать его. Оружие не имеет очень высокой скорости стрельбы, но это компенсирует впечатляющий контроль, позволяющий быстро поражать цели с близкого расстояния. Sten гарантирует, что носить с собой большое количество боеприпасов не нужно, меткость всё компенсирует.

Настоящий нагибатор Lee-Enfield No. 4 Mk I


Снайперская винтовка с винтовым приводом Ли-Энфилд № 4 Мк может превратить начинающего игрока Battlefield 5 в инструмент смерти всего за несколько минут. Она отличается поразительной точностью, вы можете регулярно делать хедшоты с очень больших расстояний, ведь это снайперка. Отличается от своих «коллег» большим количеством пристрелочных выстрелов, всего их 10, которые вы можете сделать, регулируя расстояние, а после нанести точный удар. Прощает много ошибок.

Gewehr M95/30


С этой снайперкой у вас всего пять выстрелов. Её урон значительно выше, чем у Ли-Энфилда, что делает её более надежным оружием для убийства цели одним выстрелом. При условии, конечно, что вы достаточно точны.

M1911


Испытанный многочисленными боями пистолет, который помог определить исход войны, M1911 или «.45», как его часто называют неофициально, может помешать в условиях ограниченного времени или быстрого передвижения, в значительной степени из-за его тяжелой тормозной способности. Учитывая ограниченное количество боеприпасов, к которым вы, как правило, имеете доступ в Battlefield 5, M1911 со своим калибром может сослужить хорошую службу, пока основное оружие без патронов.

Panzerfaust 100


В Battlefield 5 есть несколько различных противотранспортных средств, и Panzerfaust 100 является таким же хорошим выбором, как и любое из них. Ракета-носитель может нанести серьезный урон бронированным машинам по бокам или сзади, и его можно использовать для уничтожения укреплений и сооружений.

Мины


Если враги продвигаются вперед, чтобы быстро захватить очки в матче «Конквест» или у вас возникли проблемы с боевыми машинами, мина может быть более эффективной, чем ракетная установка или ружье. Несколько разных классов имеют доступ к минам, таким как S35 Bouncing Betty и Tellermine. Они в первую очередь предназначены для уничтожения солдат и танков, но с помощью Bouncing Betty можно успешно воевать и против других транспортных средств. По крайней мере, они могут отключить врагов достаточно надолго, чтобы вы могли добраться до них и занять хорошую позицию.

Холодное оружие


Вы начинаете с боевым ножом, а затем можете выбрать любое другое холодное оружие. Но самым важным остается тот факт, что у вас есть какое-либо оружие, которое не требует перезарядки и боеприпасов. Когда вы входите в новую область и не видите врага, нож может стать вашим лучшим другом — он быстрый, и из него не нужно стрелять, можно бить наотмашь.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.