Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Танец Терка из «Клиники» появился в Fortnite без его разрешения

Дональд Фэйсон, который сыграл хирурга Кристофера Тёрка в сериале «Клиника», выразил недовольство Epic Games за использование его танца в Fortnite. По словам комедийного актера, он сам придумал эти движения для сериала, но разработчики королевской битвы украли их, не заплатив ни копейки.

Фэйсон присоединился к артистам Chance the Rapper и 2 Milly, которые раздосадованы тем, что Epic Games использует чужие танцевальные движения как эмоции. На днях стало известно, что 2 Milly будет судиться с разработчиками Fortnite за использование его танца Milly Rock в игре без разрешения. Фэйсон пока не собирается подавать в суд на Epic Games, но высказал недовольство политикой разработчиков.

На фестивале Vulture, где собрался весь состав «Клиники», Фэсона попросили показать его фирменный танец, на что акёр ответил:

Если хотите увидеть мой танец, можете просто сыграть в Fortntie

Далее актер указал, что никто не заплатил за танец. Все это можно увидеть на видео:

Впрочем, это не одна из тех танцевальных эмоций, за которую разработчики просят реальные деньги, поэтому Epic Games напрямую не зарабатывает на ней. Среди детей, для которых Fortnite важнее, чем шоу, которое закончилось восемь лет назад, это просто еще один танец из любимой игры. Epic Games никак не приписывает танцевальные движения своим оригинальным создателям, поэтому нетрудно поверить, что кто-то считает эти танцы оригинальными и придуманными специально для Fortnite.

К слову, сериал «Клиника» будет продлен на еще один сезон. Возможно, в нем Epic Games сможет почерпнуть еще какие-нибудь танцы для своей игры.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.