Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Павел Воля высмеял победителя The International 2018

Резидент Comedy Club Павел Воля во время своего выступления высмеял профессионального игрока по Dota 2 Топиаса «Topson» Таавитсайнена. Финский игрок в составе OG является действующим чемпионом The International 2018.

В выпуске от 16 ноября российский комик продемонстрировал гостям шоу фотографию парня и пошутил о внешнем виде киберспортсмена. Во второй части шутки он обратил внимание на то, что Топиас выиграл на TI 2018 11 миллионов долларов. Получилась, что реприза была не про киберспортсменов, а меркантильных девушек.

Девушки, как вам этот парень? Замутили бы с ним? Есть в зале хотя бы одна безнадега? Скажите честно, от парня веет успехом? Нет, от него веет вот этим: свободная касса, вот этим вот. А теперь я поменяю ситуацию: этот парень выиграл турнир по «Доте» и забрал домой $11 миллионов. Девчонки, вы бы видели, как поменялись ваши лица. А он не задрот, это такой стиль. Да, конечно.

Стоит отметить, что 11 миллионов долларов разделила вся команда, а не один киберспортсмен. Более того, с этой суммы были оплачены отчисления организации и налоги. Тем не менее призовые все равно остаются внушительными.

Также во время монолога Павел Воля поздравил Virtus.pro с 5-6 местом на TI 2018 и $1,1 млн призовых.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.