Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатель экранизации Castlevania принялся за Devil May Cry

Автор анимационной экранизации Castlevania для Netflix Ади Шанкар рассказал о своем новом проекте. На этот раз продюсер хочет взяться за Devil May Cry.

В интервью журналистам IGN Шанкар рассказал, что «приобрел права, чтобы голливудские недоумки ничего не испортили». Возможно, Ади таким образом выразил свое мнение об экранизации Resident Evil и других франшиз Capcom.

Продюсер рассказал, что Devil May Cry и Castlevania будут существовать в рамках одной вселенной. Он не стал раскрывать подробности своего нового мира, предпочтя оставить все на «откуп фантазии фанатов».

Широкое признание Шанкар получил за создание смелых графических короткометражек про Венома, Могучих рейнджеров, Судью Дредда и других.

Тем временем Netflix подтвердила выход третьего сезона Castlevania, а Capcom готовится к выходу Devil May Cry 5 в следующем году. Игра будет доступна на PlayStation 4, Windows PC и Xbox One.

 

 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.