Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймеры недовольны оптимизацией Fallout 76 на консолях

Энтузиасты с YouTube-канала Digital Foundry решили проверить, насколько добросовестно создатели Fallout 76 воспользовались результатами ОБТ и оптимизировали свою игру. Специально для этого блогеры запустили постапокалиптический экшен на всех доступных конфигурациях консолей и пришли к неутешительным выводам.

Первое несоответствие параметров было обнаружено при замере разрешения игры.

Только Xbox One X обеспечивает заявленное разрешение 4K (3840х2160). Ее главный конкурент на рынке консолей PS4 Pro выдает картинку качеством всего 2560х1440. Обычная версия PS4 спокойно работает в FHD, а вот Xbox One S имеет динамическое разрешение, которое может падать до 1440х1080.

Что же касается производительности, то проблемы испытали все участники теста. Ни одна из консолей не смогла выдать FPS больше 30 кадров в секунду.

Стандартная PS4 в некоторых локациях с трудом выдает 20 кадров в секунду, нередко проваливаясь до 15. Еще хуже дела обстоят у Xbox One X, просадка по fps у которой достигает 10 кадров в секунду. Наименьшие трудности испытали PS4 Pro и Xbox One S с достаточно стабильными 30 fps.

Блогеры также отметили, что в независимости от платформы, текстуры и эффекты в Fallout 76 практически идентичны. Картинка PS4 Pro и Xbox One X отличается в лучшую сторону только более объёмным освещением.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.