Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки нашли способ читерить с кодами Nuke в Fallout 76

Fallout 76 вышла на PC, PlayStation 4 и Xbox One и уже получила огромное количество негативных отзывов. Однако несмотря на это многие фанаты продолжают погружаться в многопользовательский мир постапокалипсиса.

В мире Fallout 76 ядерное оружие уже угрожало планете, и с падения бомб началась эта история. Игрокам предлагается ее «повторить»: каждому доступна возможность нажать на красную кнопку и бабахнуть ещё раз.

Взорвать ядерную бомбу — довольно трудная задача. Даже после сбора правильных кодов их еще нужно расшифровать, используя другие подсказки в игре. Однако защита от Bethesda вновь оказалась не слишком надежной, игровые коды быстро взломали и они просочились в открытый доступ. Тем, кто не хочет тратить время на игровые подсказки, остается лишь скачать чит-программу, чтобы произвести декодирование бомбы автоматически.

Одна из таких программ называется NukaCrypt, её придумал и выложил пользователь Reddit Waffle_cop. Суть дешифровщика заключается в том, что некая программа собирает многочисленные данные о ядерных кодах, которые открывают игроки по всему игровому миру, и генерирует возможную расшифровку. Все ядерные коды используют код-ключ, с использованием стандартного алфавита на основе уникального слова, которое меняется каждую неделю. Всё отправляется на сайт и выдает кодовое слово. Хотя ключевое слово медленно дешифруется в течение каждой недели в комнате наблюдения в бункере Enclave, такой программе, как NukaCrypt, нужно гораздо меньше исходных данных от игроков. Это не один и не два кода, а десятки, но такая дешифровка всё равно гораздо быстрее.

Сбор фрагментов ядерных кодов может быть испытанием сам по себе, если делать это в одиночку, поскольку их можно найти только на телах офицеров, которые случайно появляются на всей карте. Поскольку в игре есть три разных ракетных комплекса, каждый из которых использует уникальные коды, вам может понадобиться собрать много кодов, прежде чем получить полный набор и «бабахнуть». Получается, что NukaCrypt, которая собирает данные отдельно от вас, не требуя вложения времени и сил — это очень серьезная и полезная фишка, пусть и не совсем легальная.

Сбор фрагментов кода и ключей дешифровки по-прежнему является сложным и опасным процессом, даже при использовании NukaCrypt. Данных всегда может не хватить, а в конце каждой недели фарм начинается вновь.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.