Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Армия США проводит киберспортивные турниры, чтобы вербовать геймеров

Армия США продолжает попытки привлечь в свои ряды геймеров. По сообщениям Минобороны США, рекрутеры активно заинтересованы в игроках Fortnite, Call of Duty, Tekken, League of Legends, PlayerUnknown’s Battlegrounds, Overwatch, FIFA, серии Madden и NBA 2K.

В интервью журналистам верборщик из штата Луизиана сержант Райан Мо рассказал о планах проводить киберспортивные соревнования среди военных. Так, в декабре солдаты армии США примут участие в турнире по файтингу Tekken 7. Победитель соревнования получит возможность представлять вооруженные силы страны на PAX South в январе 2019 года.

Это не первое подобное событие в рядах силового ведомства. Ранее на восьми базах армии США состоялся турнир по Street Fighter 5.

По данным издания Army Times, в этом году армия США недосчиталась около 7500 новобранцев. Молодых американцев отпугивает от вербовки в вооруженные силы перспектива оказаться в Афганистане или Ираке.

 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.