Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки Red Dead Redemption 2 пытаются найти лекарство от туберкулеза для Артура Моргана

Под конец сюжетной линии Артуна Моргана, главного героя одиночной кампании RDR2, бравый ковбой получает от врачей неутешительный диагноз — туберкулез. Эта инфекция была смертельной 119 лет назад из-за отсутствия в медицинской практике антибиотиков, и единственным способом замедлить заражение организма были стандартные процедуры, вроде диеты, переезда в теплый и сухой климат без резких перепадов температур и надежды на лучшее. В конце последних глав изнуренный и худой Артур спотыкается, идя по улицам Сен-Дени, городка наподобие Нового Орлеана.

Геймеры, которые получили в игре сообщение о том, что Артур Морган смертельно болен, не были готовы так быстро смириться с его болезнью. Игра была выпущена 26 октября, и Google Trends показывает, что наблюдается резкое увеличение поисков «лечения туберкулеза» с этого момента.

Несмотря на разношерстный геймплей, позволяющий охотиться на зубров, ловить форель или бросать членов Ку-клукс-клана в болото с аллигаторами, для Артура Моргана в игре нет подходящих лекарств. Многие геймеры выражают свою скорбь по этому поводу.

Мне ужасно грустно, что игрокам просто нужно было сидеть и смотреть, как Артур становится все более и более больным. Я еще не закончил игру, но я знаю, что его смерть неизбежна…

Некоторые признаются, что искали информацию о туберкулезе, ведь в настоящее время об этой болезни мало кому известно, так как курс антибиотиков позволяет практически полностью избежать летального исхода. Многие знают названия неизлечимых болезней, а те, что терроризировали планету столетие назад и были побеждены, перестали быть на слуху.

Мне не стыдно признаться, что я искал информацию о туберкулезе из-за Артура.

Что такое туберкулез?

Туберкулез — это бактериальная инфекция, распространяющаяся воздушно-капельным путем через вдыхание крошечных частиц и бактерий, в основном выделяемых после кашля или чихания инфицированного человека.

Обычно туберкулез поражает легкие, но может воздействовать на любую часть тела, включая железы, кости и нервную систему.

Туберкулез является серьезным заболеванием, но в настоящее время его можно вылечить при помощи антибиотиков. Кроме того, широко распространена вакцинация против туберкулеза. Если вы до сих пор думаете, нужна ли вашему ребенку вакцинация против туберкулеза, Артур Морган подает отличный пример, почему «да». Вакцинация производится до 35 лет.

Есть ли лекарство от туберкулеза?


В 1899 году его не было, так что Артур Морган действительно обречен. На данный момент туберкулез излечим. Врач прописывает антибиотик, который необходимо принимать в течение нескольких месяцев. Летальные исходы в современном мире крайне редки, если болезнь не запущена и лечение произведено в полном объеме.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Антон Буров, 14 Ноября 2018 года, 19:34

Я не представляю кто живёт в этом мире и не знает о туберкулёзе?Ежегодно детям до 15 лет делают манту, а С 15 лет делают флюрографию и я не понимаю как можно не знать о туберкулёзе с такими-то ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ мерами?

Антон Пирогов, 15 Ноября 2018 года, 19:13

Возможно,что Артур начал заболевать в тот момент,когда в одной ищ миссий в начале по возвращению долгов Штраусу,был должник который был чем то болен,и он плюнул в Артура кровью,и сам кашлял при этом