Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Toyota поблагодарила медбрата, который рискнул автомобилем, спасая пострадавших в пожаре

Лесные пожары, бушующие в Калифорнии, уничтожают целые города. Один из самых крупных пожаров в истории сжег более 42 гектаров земли, практически полностью уничтожил город Парадайс и оставил Джерарда Батлера без крова. Из-за сильного ветра, свойственного району в это время года, жители не успели вовремя эвакуироваться, и огонь настиг их на выезде из города.

Медбрад больницы Парадайс по имени Аллин Пирс успел выехать из опасной зоны вовремя, но в какой-то момент развернулся и снова поехал в объятый пламенем город, чтобы помочь оставшимся в нем жителям выбраться из эпицентра катастрофы. Пирс был за рулем внедорожника Тойота Tundra, который был для него не просто машиной, а верным другом. Он придумал автомобилю прозвище «Pandra» и много ездил на нем по самым отдаленным местам США. Этот внедорожник изначально позиционировался компанией-производителем, как один из самых безопасных автомобилей в мире. Ударопрочность Tundra была проверена временем и многочисленными авариями по всему миру, а вот в эпицентре пожара автомобиль засветился впервые.

Ещё находясь на выезде из города, Пирс написал сообщение своей семье, в котором говорилось, что он пытался спастись, но его профессия и жизненные ценности не позволяют просто уехать из города в момент бедствия. Учитывая, что дорога в тот момент выглядела вот так, это решение было очень мужественным:

Его цель состояла в том, чтобы вернуться в больницу, где ожидали помощи около двух десятков раненых. Пирс и другие сотрудники больницы создали аварийный сортировочный центр на вертолетной площадке и начали лечить людей, пострадавших от пожара. Через некоторое время бригады пожарных смогли создать безопасный путь для эвакуации оставшихся жителей города, в том числе и многочисленных раненых из больницы Пирса.

Аллин подчеркнул, что эвакуация была осуществлена групповыми усилиями и что они не были героями. «Это то, что мы делаем», - сказал он.

Любая медсестра, любой медицинский работник, любой полицейский, они были там, и все они выполняли свою работу.

Впоследствии медбрат выложил фотографии своей машины в социальные сети. Фары горят, мотор работает, салон не пострадал. Внешне Tundra «имеет вид приготовленного на костре зефира», краска оплавилась, фары с пластмассовыми вставками и зеркала оказались довольно жаропрочными, но всё же «потекли».

Пользователи интернета не остались равнодушными к подвигу Пирса. Представителей компании Toyota завалили просьбами подарить медбрату новую машину, ведь его любимая «Pandra» не только пострадала в результате катастрофы, но и подарила производителю очередной краштест, только реальный, без симуляторов. Компания прислушалась к людям и опубликовала официальное заявление, где выразила признательность Аллину Пирсу. Скорее всего, новый внедорожник он тоже получит, представители компании написали об этом в комментариях.

Выражаем нашу поддержку жертвам разрушительных стихийных пожаров в Калифорнии. Мы чрезвычайно благодарны всем аварийным экипажам, которые неустанно работают, чтобы погасить пожары и помочь людям оказаться в безопасности. Мы особенно благодарны одному герою, Аллину Пирсу, за то, что он рискнул жизнью и Toyota Tundra, чтобы обеспечить безопасность многим людям!

Мы впечатлены тем, что ты рисковал своей жизнью и Toyota Tundra, чтобы доставить людей в безопасное место. Не переживай о своем внедорожнике, мы с радостью подарим тебе новый!


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.