Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Будущее Five Nights at Freddy’s: новые платформы, AR, VR, ААА-тайтл и полноценный фильм

Создатель серии Five Nights at Freddy's Скотт Коустон поделился с фанатами информацией о будущем франшизы. К сожалению, художественный фильм, основанный на хорроре, пока отложен.

Изначально планировалось, что студия Blumhouse Productions займется экранизацией Five Nights at Freddy's. Режиссером картины должен был выступить Крис Колумбус. Однако, по словам Коустона, сьемки переносятся на неопределённый срок из-за того, что автор планирует переписать сценарий.

У меня был написан сценарий. Джейсону Блюму понравилось, и Крису Колумбу тоже понравилось, но я выкинул его. У меня была другая идея, мне показалось, что она лучше. Я беру на себя ответственность за эту задержку, это моя вина.

Я придерживаюсь того, что я всегда говорил: либо создается правильный фильм, либо фильм не создается. Я ненавижу затягивать проект, который уже видел столько задержек, но мне нужно прислушиваться к своим инстинктам в отношении того, что, по моему мнению, будет захватывающим и интересным, и то, что я думаю, фанаты действительно захотят увидеть. Если это означает, что я должен переписать сценарий десять раз – я это сделаю. Хорошо, что с каждой попыткой он становится лучше и лучше. Поэтому, несмотря на задержки, все движется в правильном направлении.

Скотт также рассказал, что на основе Five Nights at Freddy's будут созданы игры с дополненной и виртуальной реальностью, а также полноценный ААА-проект. В ближайшем будущем поклонникам игры стоит ждать порт любимой серии хорроров на Nintendo Switch.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.