Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Девушка уверена, что в ее куклу вселился демон

Перуанское телевидение показало сюжет о девушке по имени Берлиз, которая утверждает, что живет вместе с куклой Дейзи, в которую вселился демон.

По словам Берлиз, Дейзи очень ревниво отнеслась к ее бойфренду и даже напала на него ночью и избила. В результате на теле парня появились многочисленные ушибы и синяки. Сообщается, что кукла не только может самостоятельно передвигаться, но и вызывает различные паранормальные явления, например, слуховые галлюцинации.

Дейзи появилась в жизни девушки несколько лет назад. Кукла стала подарком матери на Рождество. Все было спокойно, пока по непонятным причинам у куклы не выпали волосы.

Однажды вечером свет в моей комнате вдруг погас, а Библия упала с телевизора на пол. От страха я заплакала, а потом захотела включить свет и в этот момент вокруг меня мелькнуло что-то темное как тень. Когда мой отец вбежал в комнату и включил свет, на моем лице оказалось несколько царапин.

Берлиз настолько боится свою куклу, что не может ее выкинуть или подарить кому-то. Приглашенный экстрасенс посоветовал приобрести черную кошку, которая должна уравновесить злую энергию куклы, однако теперь животное наоборот облюбовало место возле злосчастной Дейзи.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.