Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Около половины игр Blizzard не доходят до стадии релиза

Blizzard известна тем, что делает игры дольше, чем большинство других разработчиков. Прошло более десятилетия между релизами Diablo II и Diablo III, к тому же не каждая игра, над которой работает студия, доходит до стадии релиза. Фактически, около половины из них отменяются. Так, на BlizzCon 2018 исполнительный продюсер Blizzard Аллен Адам рассказал, что студия отменяет примерно 50% своих игр.

Однако несмотря на то, что игру отемняют, это не означает, что ее разработка была пустой тратой времени. Адам указал на MMO Titan, в результате отмены которой, некоторые из элементов игры были перенесены в Overwatch. В игре появилось несколько персонажей, в том числе Ханзо, Гэндзи, Рейнхардт, Симметра, Торбьёрн, Солдат 76, Бастион и Жнец.

Стоит надеяться, что ни один из проектов Blizzard, над которыми она в настоящий момент работает, не отменят. Ожидается, что студия выпустит Diablo: Immortal — мобильную игру популярной серии, из-за которой сейчас очень агрится сообщество. Также уже идет работа над полноценной четвертой игрой серии Diablo.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.