Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пасхалка в Deracine намекает на продолжение серии Bloodborne

Пасхальное яйцо, найденное в новой VR-игре от From Software, намекает на возможное продолжение другой PlayStation-франшизы — Bloodborne. В игре Deracine можно найти куклу, которая делает приветственный жест, привлекая ваше внимание. Если взять ее в руки и нажать кнопку взаимодействия, появится текст:

Кукла принадлежит каменной девушке по имени Фиона, которая появляется в незавершенной сказке. Когда у кого-то плохой сон, появляется Фиона и помогает его прогнать.

Кукла, используемая для повышения уровня в Bloodborne, была безымянной, но упоминание о «незавершенной истории» может означать, что Bloodborne 2 находится в разработке.

Если догадка окажется правдой, то это довольно крутой способ намекнуть на продолжение. Впрочем, в Deracine стоит играть как в самостоятельную VR-игру, в своем жанре она очень хороша. А вот в Bloodborne 2 вряд ли появится поддержка VR, пока технология все же не очень подходит для столь масштабных проектов.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.