Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Шон Бин умирает не только в фильмах, но и играх

Звезда с мировым именем, талантливый "вечно умирающий" актёр, запомнившийся миру такими ролями, как Вронский, Боромир и Нэд Старк, а на деле имеющий в своей фильмографии около двухсот проектов, активно сотрудничает с разработчиками видеоигр.

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment и студия IO Interactive сделала Шона Бина первой неуловимой целью в Hitman 2, новом интерактиве в стелс-экшене. Hitman 2 будет постоянно пополняться новыми материалами, в том числе неуловимыми целями, контрактами, квестами и другим контентом. Эксклюзивное задание с первой неуловимой целью, которой стал Шон Бин, будет доступно в течение 14 дней.

Естественно, компания не могла не обыграть талант Шона Бина к трагическим актёрским смертям, название миссии «The Undying» показывает отличное чувство юмора разработчиков.

Hitman 2 — это не первая работа актёра в игровой сфере. Фактически, он был вовлечен в многочисленные проекты на протяжении многих лет.

Впервые Шон Бин появился в мире видеоигр в качестве актера озвучки The Elder Scrolls IV: Oblivion, выпущенной в 2006 году. Он сыграл роль императора Мартина Септима, главного героя, который, как не трудно догадаться, в конце умирает.

В 2006 году также была выпущена одна из лучших киноадаптаций видеоигр: Silent Hill. Шон Бин был задействован в роли Кристофера Де Сильва, приемного отца Шарона, который каким-то образом связан с городом. Он повторил роль в сиквеле 2012 года Silent Hill: Revelation, хотя его имя было изменено на Гарри. Роль короткая, потому что персонаж… умирает.

Мобильная игра в жанре ужасов Papa Sangre II была необычной. В ней сюжет был завязан на рассказчике, в его роли выступал Шон Бин. Надо ли говорить, что в игре вы были в загробном мире? Отличный проводник, с большим опытом!

Спустя 2 года после работы над игрой про загробный мир, он озвучил ещё одну игру жутковатой тематики — Kholat. Ваш персонаж находится на заснеженной вершине печально известного Перевала Дятлова и встречается со всяким сверхъестественным.

В 2016 году Шон Бин был задействован еще в двух игровых проектах: первым стала Civilization VI, где актер озвучил технолога. А в Kingsglaive: Final Fantasy XV Шон подарил голос Регису Люсису Целуму, который тоже почил.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.